OSEC В2 - электролизная система в линейке OSEC с производительностью от 7,5 до 12 кг. экв. хлора/час.

Оборудование

OSEC В2 - электролизная система в линейке OSEC с производительностью от 7,5 до 12 кг. экв. хлора/час.

28.03.2018

Система OSEC® B2 производит 0.8% раствор гипохлорита натрия на месте применения путём электролиза рассола, используя для этого только воду, соль и электричество. Производительность 7.5, 10 и 12 кг / ч эквивалента хлора.

Электролизные системы OSEC®-B разработаны для получения низкоконцентрированного гипохлорита натрия путём электролиза рассола. Производство раствора гипохлорита натрия происходит в однопроходной безмембранной ячейке. Система OSEC® B2 полностью автоматизирована и укомплектована для быстрой установки, безопасной работы и простого обслуживания. Модули поставляются предварительно протестированными на неисправности, с полной обвязкой и электрической разводкой.

Используемые аноды изготовлены из титана с покрытием из драгоценного металла и имеют пятилетнюю гарантию с момента установки и ввода в эксплуатацию. Катоды изготовлены из специального сплава Hastelloy® C. Автоматическая регулировка напряжения питания в сочетании с программируемым циклом периодической очистки электродов с помощью разбавленной соляной кислоты обеспечивают работоспособность системы практически без присутствия оператора. Для получения нужного количества гипохлорита количество анодов в электролизере может быть изменено. Вариативность системы обеспечивает значительное снижение потребляемой электроэнергии и стоимости установки. Система управления PLC обеспечивает полностью автоматическую работу устройства, включая все функции управления, мониторинга, сигнализации и блокировки. Для запуска системы нужно только установить скорость потока для рассола и воды для разбавления и включить стартовый выключатель. Производство гипохлорита на месте и по мере необходимости устраняет проблемы, связанные с транспортировкой, перегрузкой и хранением растворов гипохлорита натрия.

Более подробную информацию об установке OSEC® B2 вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Электролизеры